mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Categories:

«Операция «Маскарад» Взгляд дилетанта из Донецка. Часть 1

Валентин живет в Донецке,ежели кто забыл.
Оригинал взят у wod_1958 в «Операция «Маскарад» Взгляд дилетанта из Донецка. Часть 1
То, что происходит в Донбассе нужно рассматривать неразрывно с происходящим в мире. Согласно теории управляемого Хаоса, любимой и настольной книге пиндосов – любые не связанные между собой события являются в итоге звеньями одной цепи.
Украина была наживка для поборников теории «Золотого  миллиарда» жидов ашкеназов и их шабесгоев (я специально разделяю на жидов и евреев).
Наживка заключалась в том, что бы «вывести» на свет и показать миру, что все войны и революции начинались на деньги жидов,жидами, а страдали народы т.е. показать хищную натуру жидов ашкеназов и их ненависть ко всему миру - королевские семьи Европы (почему то «обрезные»), руководство ЕС, ГосДепа, Израиль и отдельно хасидо-хабатовцев США, Украины, СНГ и остального мира.
                 Наконец то на Украине это удалось, а Донбасс оказался спусковым крючком.
Происходящие события на Донбассе нужно рассматривать не только с геополитической точки зрения, но и с учётом мистическо-религиозной составляющей. Идёт война не только физическая, но и мистическая и религиозная. Я их разделяю так как эти понятия разные.
Идёт война между ПРАВОСЛАВИЕМ в содружестве с светлыми силами мусульманства, буддизма, индуизма и т.д. с ИУДАИЗМОМ и темными силами которые его поддерживают.
Данную операцию назовём её «Маскарад или развести как лоха» («развести как лоха» любимое выражение криминалитета и  приблатнённых на Донбассе с 90г.).  Эта операция многогранная, многоходовая. Одновременно может идти десятки если не сотни операций когда даже работающие в одном отделе люди, будучи друзьями, работали друг против друга и не знали об этом. Все против всех. Любой результат это уже положительный результат.
      То имитация дела то полное игнорирование чего либо. Завести противника в ступор так как не было конечной цели. Все на полной импровизации – в общем как обычный русский Бардак.
       Против специалистов теории управляемого Хаоса, имеющего наработанных только несколько десятков готовых шаблонов был применён практический тысячелетний русский управляемый БАРДАК (название моё личное, не воруйте если, что ссылайтесь). Лучшими разведчиками в мире считались евреи, они в руководстве любой страны мира и они за гешефт всегда были готовы поделится с единокровными других стран своими знаниями (на эту тему куча анекдотов)
Но этот русский управляемый Бардак применённый на Украине завёл противников в полный ступор из которого они до сих пор не могут выйти.
Данная операция насколько я понимаю и «вижу» готовили не менее лет 10-и если не больше. Начали в РФ, затем подключились США и Китай. Это основные игроки против жидов ЕС, США, России, Китая, Израиля и т.д.
В США в данной операции принимают действующие или вышедшие в отставку генералы, высшие чины разведки и т.д. которые ознакомившись с документами по уничтожению человечества  и увидев, что для них, их семей, друзей нет места в этом миллиарде объединились для противодействия. Так же нужно понять, что в борьбе против жидов ашкеназов принимают активную борьбу евреи сефарды (самый известный представитель евреев сефардов Обамыч, который Барак).  
После 08.08 2008г. стало ясно, что возглавить это движение  может только РФ.
У Китая не получилось, т.к. философия Китая очень пронизана мистикой, но война в день начала Олимпиады их сильно «обламала» и этого Китай никогда не забудет и не простит.
Данная дата 08.08.2008 число сакральное, такие числа очень любят евреи кабалисты. Если мы помним на грузинской стороне активно принимал участие  Израиль. Почти весь руководящий состав Грузии был с еврейскими корнями (в принципе как и все руководители всех цветных революций прокатившиеся по миру в соответствии с теорией управляемого Хаоса)..  Высшие офицеры Грузии прошли обучение в Израиле (что то мне не попадалось, что бы в Израиле в военных училищах или академии учились не евреи).  Много было израильских инструкторов (но у них феноменальное чувство опасности -  как только припекло сразу же резко «сдрыснули» и кинули своих подопечных).
Фактически явная война РФ лице ВВП и К0  против группировки жидовствующих «Золотого миллиарда» началась с 08.08.2008г.  В течении 2009г.- 2010г.  насколько я понимаю произошли контакты с движением военных в США и постепенно стали объединятся по всему миру.
Все помнят аномальную жару 2010г. в РФ, Черкизовский лес, пожары вокруг Москвы и попытку провести бактериологическую атаку в столице РФ (как то странно тогда с Москвы вдруг резко свалили почти все евреи). Аномальная жара в РФ закончилась в августе, после того как где то в горах Аляски разбился частный самолётик с директором ХАРПА (оказался случайно хасидо-хабатовцем – единокровным хасидов Украины с Беней Коломойским).
Тогда же в 2010г. по Америке прокатились  странные землетрясения амплитудой 2-3 балла в районах в которых не могло их быть, потому, что не могла быть. Была версия, что в США были уничтожены несколько подземных городов с персоналом. Эти города были построены для верхушки клики «Золотого миллиарда». Да самое странное присутствие в это время группы офицеров ВДВ РФ. Были даже статьи в США, что Россия захватила штаты выбросив свой десант. Странное облучение матросов авианосца «Рейган» который находился в эпицентре землетрясения когда произошла авария на Фокусиме. И странные мощные силовые кабеля   которые уходили от АЭС Фокусима в сторону эпицентра землетрясения.

С Уважением!
----------------------- Далi буде ---------------

Tags: камрады
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author