mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Category:

Промежуточное личное мнение о Боинге над Донбассом.

Писал неоднократно, что катастрофа Боинга, являясь классической провокацией с точки зрения стороннего наблюдателя, имеет лишь один достоверный фактический материал - время и содержание появления сообщений об этой самой катастрофе. И анализируя контексты, отвечая на вопросы ( Кому был выгоден Боинг? Какие факты приводятся ? Кем ,с какой степенью квалификации и т.д), можно гораздо с большей достоверностью определять кто собственно это сделал. Сам же способ сбития достаточно вторичен .

Когда меня спрашивают сейчас , так все-таки кто , то отвечаю -мое мнение не поменялось.
Оно не поменялось с момента #добоинга, когда Кургинян рассуждал на темы "гражданского общества", покупающего оружие,а в блогах Сути Времени активно раздувалась тема Бука . Предупреждал тогда, что возможно собьют гражданский борт .
Лишь одна из ссылок (были еще) от 15 июля 2014 года
http://mir-mag.livejournal.com/90098.html
Позиция не изменилась , когда в ООН британский представитель выстраивал цепочку, о которой я писал до этого момента - Ил (луганский)-Ан (якобы сбитый на 6 км) -Су-25 (якобы сбитый на высотах свыше 6 км) - собственно Боинг.
Все это можно посмотреть в блоге - именно то, что я описывал будущее до произошедших событий, ибо как раз контексты, т.е. окружающие условия и сценарии наталкивали на эти "футурологические" предположения . Не поменялось это мнение и сейчас, когда голландцы (сам по себе чудесный факт , что именно голландцы), не имеющие достаточной квалификации (опять же по их же утверждениям, впрочем низкой и без утверждений- одна выкладка чего стоит), базирующее свои утверждения на фотографиях из сети , "расследованиях" блогеров (а попросту созданного канала для вбросов) озвучили промежуточный доклад .

И мнение таково (повторю) Боинг сбила украинская сторона при планировании операции внешними специалистами . Цель- втягивание во внутренний украинский конфликт России именно в качестве вооруженного участника конфликта , на уровне государства. Даже если выражаться точнее, создание информационной картинки, иллюстрирующий данный тезис. Плюс создание точки давления на Россию на будущее. Сам элемент сценария, который кстати информационно подсвечивается с несколько сторон ( на самом деле это одна сторона) - со стороны антирусской и турбопатриотической и примкнувшим к ним испанской эмиграции -, элемент с возможностью трансформации данного происшествия в "террористический акт", подобный самолету над Локерби.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_Boeing_747_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8#.D0.92.D0.BE.D0.B7.D0.B2.D1.80.D0.B0.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BA_.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D1.83_.D0.9B.D0.BE.D0.BA.D0.B5.D1.80.D0.B1.D0.B8
Собственно, попытки создать "трибунал" в Гааге по Донбасскому Боингу - элемент этого сценария. И возможным следствием из этого наблюдения следует вывод о возможности наличия определенных сил внутри России (в том числе внутри силовых органов, армейских структур и конечно же СМИ), обеспечивающих свою часть сценария . Собственно Бук, путешествующий по Донбассу и подсвеченный в СМИ и сетях, откуда-то взялся. И это надо понимать .
Как сбивали Боинг ? Опять же повторю , что сам способ не имеет значения. При том ,что личное мнение никто не запретит иметь. И оно,мнение, опять же не поменялось . Наиболее вероятный способ - комбинированный- Бук и боевой самолет . Причем по ряду причин ( в том числе, опираясь на свидетельства с мест того времени) я склоняюсь все-таки ближе к самолету (самолетам) . Возможно МиГ-29 , имеющий сходные засветки на РЛС с Су-25, либо специально подготовленный для данной акции Су-25. Все соображения высказывались в блоге. Тег - боинг и кладовка .
Собственно это все укладывается в брифинг от МО РФ от 2014 г.


Напомню, что МО Украины накануне катастрофы Боинга заявляло о том, что боевая авиация ВСУ не летает в зоне АТО. Попросту реализовывался сценарий, который включал в себя информационное сопровождение . И заявления об нелетающих самолетах - элемент этого сценария.
Вот такой промежуточный итог по Боингу.
Что же касается причин поведения официальных российских органов в данном вопросе, то кратко объяснил здесь.
http://mir-mag.livejournal.com/677817.html
Пока все.
Tags: боинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →