mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Category:

Суровые белорусские медведи








Сотрудники Березинского РУВД, возвращаясь с ночного вызова по дороге Минск — Могилев, обратили внимание, что по обочине кто-то быстро передвигается. Они замедлили движение, чтобы рассмотреть, кто это, и увидели медведя.

Правоохранители поняли, что бегущий зверь может стать угрозой для участников дорожного движения, и решили перенаправить его в лес. Они включили проблесковые маячки и звуковой сигнал и заставили медведя изменить траекторию движения — зверь перепрыгнул через ограждение разделительной полосы и скрылся в лесной чаще на противоположной стороне дороги.

Напомним: это уже третий за неделю случай появления медведей в поле зрения людей в нашей стране. В среду 22 мая водитель снял на видео бегущего бурого медведя неподалеку от Минска возле водохранилища Вяча. Еще один косолапый был замечен в воскресенье 27 мая на лесной дороге вблизи деревни Железняки Витебского района — его также успел заснять автомобилист.

Читать дальше: https://sputnik.by/society/20180528/1035677686/nashestvie-kosolapyh-tretij-za-nedelyu-begushchij-medved-obnaruzhen-belarusi.html
.............

Лося в паре километров от Минска видел. Зайцы, косули - под ноги прыгают. Хищных птиц много,а вот медведей только на Сахалине и видел.
Tags: Беларусь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments