mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

По Ану - гопак святого Витта.

хвост
Начался накат на Россию.
Наливайченко уже до конца дня проведет расследование. На снимке вверху сотрудник СБУ, голый по пояс,проводит расследование.

СБУ владеет неоспоримыми доказательствами причастности российской стороны к атаке на украинский военно-транспортный самолет Ан-26, который был сбит 15 июля в Луганской области. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в Киеве. "Есть безусловные доказательства", - сказал он. По его словам, расследование ЧП завершится до конца сегодняшнего дня. "Президент дал поручение и до конца этого дня будет завершено расследование, будут подготовлены неопровержимые доказательства вместе с картами, со всеми секторами", - рассказал глава СБУ.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/u-sbu-est-dokazatelstva-prichastnosti-rossii-k-padeniyu-an-26-nalivaychenko-377059.html

Но уже виновные названы. Камрады,этот последний Ан- локальный Ил.
Напоминаю, что самолет упал на территории , контролируемой армией Новороссии. местные жители уже грабят упавший самолет. В этих условиях говорить о неопровержимости доказательств может только провокатор.
Последствия провокации будут серьезными или нет- не знаю, но они будут.
На видео происшествия - высота явно меньше 6 километров. Могла сбить Армия Новороссии теми же Буками.
Но НЕЛЬЗЯ ТОЧНО УТВЕРЖДАТЬ НИЧЕГО .
Судя по времени прошедшего после падения Ана -эта провокция СБУ -экспромт.
Но , извините , официальные выводы через 12 часов после начала расследования- это признак незалеченного менингита свидомого, сопровождающегося пляской святого Витта.
Мой призыв к свидомым специалистам учить матчасть уже бесполезен.

мото

Настоящий инструмент авиаспециалиста на Украине -это топор.

камрады уже сделали экспресс-разбор версий Наливайченко .Благодарю vova_borodach
Ну то что самолет якобы сбила Россия - чушь полная. Во-первых, так утверждать может, только человек, не знакомый с работой системы ПВО.
1. Без предупреждения шмалять ракетой по самолету, имеющим все признаки гражданского воздушного судна (АН-26 немало в гражданской авиации, кроме того, он ничем не отличим на радаре от пассажирского АН-24) никто не будет. Тем более, в том районе проходит оживленная воздушная трасса, которая пока открыта для транзитных полетов на высотах от 8 тыс. метров и выше. Учитывая, огромное количество авиаперевозчиков и стремление многих КВС экономить топливо, любой оператор - прекрасно понимает, что это вполне может быть гражданский самолет, идущий по каким то причинам ниже эшелона и не отвечающий на запросы наземных служб. Поэтому, перед тем, как шмальнуть ракетой (представим, что ПВО-шники каким то макаром точно знали, что это украинский борт и что летит с целью напакостить на территории России), его бы долго и нудно запрашивали (кто, куда, откуда), затем подняли бы на перехват истребители. И это все, если бы он выполнил главное условие - вторгся в воздушное пространство РФ.
2. Если бы шмальнули парой ракет с комплекса С-300/400, то с самолета некому было бы прыгать. Сам бы самолет падал на землю в виде обломков с очень большим радиусом разлета. Одной ракетой, кстати воздушные цели не поражают. Обычно пускают две и более.
3. В версию с гранатой тоже не верю. Зачем? (мой коммент- это я для иллюстрации дебилизма укроверсий- версия с гранатой-ничуть не хуже-МИР МАГ- хотя она абсурдистская (намеренно))
4. Моя версия простая. Банальный пожар двигателя, вследствии раздолбайского обслуживания. В принципе, для АН-26 несмертельно, но экипаж решил, что береженных Бог бережет (возможно что подумали, что их в самом деле подбили) и решили не испытывать судьбу с аварийной посадкой.
Tags: июльский кризис, менингит свидомый
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments