mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Category:

Пару строк о мясе от ненадежных источников.

Пока материал по самолетам вызревает ( к понедельнику), решил написать пару строк о мясе в свете российско-белорусской интеграции.
Как известно всему миру из надежных источников (БТ и часть пишущей и говорящей братии) самые лучшие продукты зроблены у Беларуси (ТМ). Ну и Беларусь (не Белоруссия!) Россию кормит.
Мои источники ненадежны (собственные глаза), но после посещения мираторговского магазина в ближнем подмосковье они сообщили о наличии на прилавках двух десятков видов мраморной говядины российского (мираторговского) производства. Сравнить с ценами на белорусскую мраморную говядину нет возможности по причине ее отсутствия в нашем подминсковом "Евроторге". С обычной говядиной тоже не могу по той же причине - в местных торговых объектах ее нет. Свинина, цыплята и ливерка для котов есть, а говядины нет.
Но, повторю, т.к мои источники ненадежные, то всем известно, российское мясо на прилавках иллюзия , а мраморная говядина в частности - пропаганда Киселева.
Хотя именно в свете интеграции экономической не удивлюсь появлению этой пропаганды на местных прилавках. Но при условии, что российское мясо не нагнет Беларусь.

Смашна паесци !
Tags: вдруг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments