mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Categories:

а здоровьем пусть занимается минэнерго и МИД

минздрав нынче по юстиции больше.

Был опубликован документ за подписью замминистра здравоохранения Дмитрия Пиневича, в котором указывается, что Минздрав выступает за пропаганду традиционных семейных ценностей, а также поддерживает следующие предложения: повысить с 16 до 18 лет возраст, до наступления которого половое сношение и другие действия сексуального характера с несовершеннолетним того же пола будут наказываться в соответствии с уголовным законодательством; ввести уголовную и административную ответственность за распространение информации, которая дискредитирует институт семьи и брачно-семейные отношения.
Источник: https://newsbel.by/02/13/v-belarusi-mogut-uvelichit-vozrast-seksualnogo-soglasiya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews

и да.
сегодня мы все швейцарцы!?

На днях в Швейцарии прошел референдум, посвященный отношению жителей страны к введению уголовной ответственности за гомофобию. В итоге, 63,1% граждан эту инициативу поддержали. Теперь нарушителям может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает «Коммерсантъ».

Отмечается, что уголовная ответственность за дискриминацию сексуальных меньшинств была одобрена еще в 2018 году. Однако право-христианская консервативная партия «Федерально-демократический союз» добилась проведения референдума по этому вопросу, собрав необходимые для этого 50 тыс. подписей.
Tags: Страна для жизни, вышиванки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments