mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Вести с полей.6

Накануне поздравить с днюхой любимого диктатора (ТМ принадлежит ему же) пришли ко дворцу 200+++ тыс тунеядцев, наркоманов, проституток, крыс (Ц) с примкнувшими к ним спортсменами, врачами, рабочими и деятелями искусств. Именинник уже традиционно гулял во дворе с автоматом. Пролет на вертолете над городом ввиду грозы над дворцом заменен бронепробегом по свежеасфальтированным улицам на БТР и БМП. Празднества прошли широко по многим городам маленькой, но гордой страны в ЦЕ.
Сегодня Коля в школу не пошел, забрав накануне документы из лицея БГУ. Закончил обучение автоматом.
Непоступившие пытаются загонять поступивших в учебные корпуса. Видимо боятся конкуренции, ибо любимый диктатор пообещал отправлять служить нежелающих учиться.
Наш Макей хороший спортсмен. БЫстро убежал от студенток ин"яза, попросивших у него автограф.


Продолжаю наблюдение. Ждем дожинок и инаугурации.
п.с.
Денег дадите ?

"В послании до выборов я сказал: вы нас сегодня называете партнерами. Не братьями стали, а партнерами. А зря! Это услышали и в Кремле, и везде. Мы сегодня братья. Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы. Мы с президентом (России - ред.) уже сделали эти выводы. И чтобы там ни говорили у вас, что бы ни вякали на площадях у нас, мы сохраним наше общее Отечество. Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов при посещении Барановичского государственного профессионально-технического колледжа сферы обслуживания. Слова Лукашенко приводит Sputnik Беларусь.
Tags: Страна для жизни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments